Осень, зима, холодная весна – холодно, темно и грустно… Так хочется тепла и уюта дома, комфорта для родных и близких. Создайте атмосферу дома, в который хочется скорее вернуться. Радиаторы Rointe подарят тепло вам и вашему дому.

Радиаторы Rointe обладают неоспоримыми преимуществами в отношении создания домашнего комфорта и параллельной экономии средств.

Оптимальное потребление электричества. Благодаря возможности программирования, радиаторы Rointe адаптируют режимы обогрева к индивидуальному ритму жизни. Контролируйте включение/выключение радиатора, задавайте температурные параметры для каждой комнаты отдельно или для всего дома.

Эффективная теплоотдача. Благодаря инновационному теплоносителю нового поколения, радиаторы Rointe долго остаются в нагретом состоянии и параллельно с этим эффективно отдают тепло.

«Умная» функция. Система обнаружения открытых окон – радиатор распознает, что окно открыто и автоматически выключится. Функция позволяет избежать бесполезного нагрева помещения при открытых окнах.

Радиаторы Rointe

  • обеспечивают оптимальную температуру тогда и там, где это необходимо;
  • предотвращают потерю тепла в неиспользуемых помещениях;
  • предотвращают необоснованный расход электроэнергии на отопление.

Выберите идеальный радиатор Rointe для вашего дома!