Независимо от того, нужен ли вам электрический водонагреватель для раковины, водонагреватель большой производительности или водонагреватель с теплонасосом, у Rointe есть решение, отвечающее вашим потребностям.

Rointe предлагает широкий ассортимент электрических водонагревателей различных форм и дизайна производительностью от 10 до 260 литров. Водонагреватели всех моделей оснащены уникальными технологиями бренда Rointe,smart-функциями, обеспечивающими максимальный комфорт и энергосбережение.

Представляем вашему вниманию пять ультрасовременных электрических водонагревателей:
 

Проточные водонагреватели серии CAPRI. Компактные,  не требующие большого пространства для установки. Могут располагаться в любом положении благодаря возможности поворота на 360º. Мгновенно нагревают воду без повышенного расхода электроэнергии.
 

Водонагреватели накопительные серии VENICE. Всего лишь 41 см высотой, подходят для жилых и коммерческих помещений. Благодаря авторскому дизайну идеально вписываются в любое пространство. Водонагреватель Venice – передовые технологии Rointe, высокая эффективность, мощность и простота эксплуатации.
 

Водонагреватели серии GALILEA. Мощные, обеспечивающие быстрый нагрев воды при значительном энергосбережении. Водонагреватели GALILEA – нагрев и подача горячей воды в любое время в нужном количестве. Подходят для коммерческого использования, индивидуального потребителя и для небольшой семьи.
 

Водонагреватели серии CORALIA. Подходят для просторных квартир и загородных домов. Оснащены системой дистанционного управления через Wi-Fi. Водонагреватели Coralia – полный контроль над процессом нагрева воды с помощью смартфона, планшета, ноутбука. Обеспечивают возможность регулирования температуры и слежения за расходом электричества в режиме реального времени с любого места.
 

Водонагреватели серии DALIS. Новейшая аэротермическая установка, работает по принципу «воздух-вода». Идеальный способ нагрева воды для большого дома. Водонагреватели серии DALIS – высокая эффективность (экономия до 50% электроэнергии), подходят для всех климатических зон, экологически безопасны. Высокопроизводительный циркуляционный компрессор класса энергопотребления А с низким уровенем шума позволяет оборудованию адаптироваться к требованиям любого проекта.

Выбор системы нагрева воды связан с потребностями объемов, требованиями отопительной системы и качеством воды в регионе.